FAQ клиентам

Самые популярные запросы со стороны клиентов и пользователей блога

Общие вопросы
  • Как часто Вы в сети ?

Ежедневно, за исключением некоторых выходных дней.

  • Сколько ждать ответ от Вас

Стараюсь отвечать очень быстро. Обычно до 12 часов. Средне 1-4 часа

  • Будет ли моя работа выставлена публично, в виде кейса ?

Только после вашего одобрения с публикацией вашего адреса или название компании. Или же полностью анонимно и обобщенная информация без возможности персонализирования. Разовые работы не публикуются.

  • Когда происходит оплата и как ее можно совершить ?

Оплата происходит по полной оплате задачи или же оплате 50%. Все зависит от вида задачи и ее объема. Принимается оплата приват24, Яндекс. Деньги, Вебмани, Qiwi, Paypal и другие возможные способы. Иду навстречу клиентам.

Вопросы по продвижению
  • Каковы гарантии вывода сайта в топ-10

Поисковые системы позиционируют свои алгоритмы неподкупными и не зависимыми. Только за счет своих секретных алгоритмов делать выводы и ставить сайты в топ-10. Есть общие базовые советы по продвижению от ПС. Гарантировать топ-10 — невозможно. Нельзя отвечать за решение третьего лица. Есть вероятности, есть опыт, есть примеры — все это можно увидеть в кейсах и отзывах. Так же при личном обсуждение проекта вы способны находить специалистов — именно это делает человека хорошим руководителем.

Что говорят поисковые системы: Гугл, Яндекс

  • Когда ждать первые результаты продвижения сайта

Первые продвижки стоит ожидать на 2-3 месяц работы. Если не указанно иного. Ситуации бывают разные и процессы зависят от работы разных людей (с вашей стороны). Продвижки — это некоторая динамика, но ни как не выход в топ-10. Продвижение сайта это долгий и трудный процесс, но выгода здесь однозначная и явная — стабильный рост на долго и качественный трафик для бизнеса.

  • Когда стоит принимать решение эффективно ли продвижение

Сложный вопрос, потому как требует решения продолжать ли работать с человеком. Принимать решение о эффективности следует принимать после 5-7 месяцев работы. При условии что у вас отчеты по работам и реализации поставленного плана  — устраивает каждый раз с периода 1-го по последний месяц.

  • Интересно ли работать за процент от продаж?

Нет. Такая позиция с одной стороны справедлива — сделай так что бы продавалось и будешь получать. Но сама логика развития сайта поискового продвижения не сопоставляется с данной системой. Как вариант это бонусы после достижения или процент + фиксированная ставка. И то, только с большими компаниями. повторюсь — если продвигать  по белому и качественно — сайт работает надолго и качественно.

  • Какие критерии отбора клиентов?

Рассматривается подробно каждый клиент и каждая заявка. По уровню загруженности и амбициозности нового клиента — принимается решение. Возможно я не возьму ваш проект, но смогу указать разовые услуги и через некоторое время снова обсудить ваш сайт. Или же найти вам достойного специалиста — который будет отобран с учетом своих навыком и знаний.

Общие по блогу
  • Размещение рекламы на блоге

Нет. Не размещаю.

  • Обмен, продажа ссылок

Тоже нет. Повышения и развитие этого блога ведется личными средствами и наработками.

  • Взять интервью

Да, с удовольствием поделюсь опытом и советами

По всем другим вопросам — обратитесь по контактам

Блог © 2018 Movchan.org ·  Продвижение Вашего бизнеса в сети: Москва