Кейс продвижения сайта: Юридическая тематика

Обратился клиент, портал по широкой юридической тематике. ГЕО — Россия, движок самописный. Когда брал проект посещаемость была до 300 человек. Все ошибки, которые отсутствуют в популярных CMS, на этом сайте нужно было все проверять по 2 раза. Потому как лечили одно, выплывало другое. Взялся за проект в ноябре.

Что было сделано:

  • Технические работы с системой. Исправления всех недочетов.

Аудит сайта на технические проблемы. И на проблемы в seo оптимизации сайта. Построение подробного аудита для реализации программистами. И проверка всех реализаций. Важно отметить момент тот, что сопровождение индекса всех изменений должно быть и в поисковой системе.

  • Создание шаблонов и системы по оптимизации в поиске

Это Технические задания по оформлению статей. Другие руководства по редактированию контента добавляемого пользователями. И руководства для ответов адвокатов и юристов.

  • Создание СЯ, по информационным запросам, составления релевантной карты и правки текущих статей.

Без этого сложно развивать любой проект. Хоть информативный, хоть коммерческий. Следует каждому клиенту знать что перед началом работ нужно ставить цели. Семантическое ядро служит отправной точкой для множества целей работ.

  • Внешнее продвижения — статейное.

продвигались только вечными ссылками в своих же статьях. Это позволяло правильно ставить тематику текста и выбрать правильные площадки индивидуально под смысл статьи.

  • Аналитика ПФ и проработка форма для заявок

С помощью новых инструментов в метрике можно четко анализировать каждую страницу или же определенный шаблон на сайте. Оценивать его эффективность в плане работы с пользовтелями и видеть слабые места, которые в последствии исправлять.

  • Перелинковка всего сайта

полезная вещь, еслипаодходить к этому вопрос в первую очередь с целью пользы для посетителей. А не только для роботов поисковых систем.

Общая посещаемость ресурса:

1

Трафик из поисковых систем:

2

Результаты не заставили себя ждать. Клиент доволен. Решаем задачи по другим его проектам. и обсуждаем создание новых.

Кто хочет результата за справедливые деньги — пишите в контакты.

  • Спасибо за кейс-)

  • Саша БМВ

    Это приятно когда есть люди которые могут помочь там, где кажется что уже все потеряно и доход с придуманной идеи для бизнеса уже не может быть рентабелен. Но в этом и есть вся суть, люди создавшие кейс, как реанимирующая помощь, возвращают к жизни проект и заставляют его двигаться в нужном направлении, тем самым давая дружеский пенок.

Блог © 2017 Movchan.org ·  Продвижение Вашего бизнеса в сети: Москва